Косание

я бы хотела сохранить частику света для тебя.
 захлебываясь в соленых водах я живу еле дыша.
 сквозь меня проходит ветер, лунные лучи. так случилось, что ты заметил неба красоты. стану для тебя я болью, свежих рвущих ран. я тебя водой умою, океан создам.разорви меня на части огнем и льдом. посмотри в глаза несчастью сожги мой дом. не хочу знать больше, то что было до тебя. виновата, я не спорю, что всегда одна. ты прости мое молчанье, шепот тихих фраз. ты все знаешь про созвездие в глубинах глаз. самое серое небо, запах мокрого мха, .чтобы снять усталость не хватает сна, я продам душу, за твое косанье. лишь познать бы сладость твоего сиянья.


Рецензии