Моим землякам Асиновцам посвящаю

 Город Асино тихонький город,
Нет помпезности и суеты.
Может этим он мил нам и дорог,
Да сибирской душой доброты.

Мы в сибирской глубинке не стонем,
Что живётся нам хуже других.
Коли худо - чужого не тронем,
Но горой постоим за своих.

Мы такие,как все россияне,
Только малость добрей и скромней.
Удалённости и расстояния
Обязуют нас быть всё сильней.

Ни медведи,ни сила морозов
Не страшат,как о том говорят.
Пишут много,так это всё проза.
Может где - то и пишут не зря...

Нас так много и мы разлетелись
По просторам России родной.
Как бы мы где тепло не пригрелись,
Но безумно нас тянет домой.


Рецензии