Моё счастья это твоя улыбка

Моё счастья – это твоя улыбка,
Будь счастлив и ты, рядом со мной.
Пусть нас ждут впереди, на дороге;
Преграды, ошибки и расставания
Но, если мы будим верить и ценить,
То, что у нас есть и друг друга
Мы все сможем это преодолеть…


Рецензии