Про рыбалку

Чуть дрогнет поплавок и под воду уйдет,
А рыболов, не дрогнувшей рукою ,подсечет ,
И вытащит ,дыханье затая, он из воды на белый свет ...ерша,
Не понять им удочки не бравшим ,
Не поймавшим даже и ерша ,
Что, не так важна для рыболова рыба,
Как, сама рыбалка хороша,
Сейчас поклевку тоже я не прозеваю ,
За всем внимательно тут наблюдаю ,
Когда насадку рыба теребит ,
То, поплавок утонет ,стрекоза взлетит -:)))   


Рецензии