Тиски

Не могу отпустить...
                Не могу.
Болью в тиски-сердце зажато.
Мне б себя убедить,что-тебя не люблю.
Глупо сейчас искать виноватых.

Буду в других я потерю топить,
Чтоб хоть на время тиски разомкнулись.
Много вокруг-пустой мишуры...
А вот,как ты-уже больше не будет.


Рецензии