***

Соловей ли завыл протяжно…

Я ходил с самоваром в хату.
Чем же тут удивить бедняжку –
Случай ветреных слов в тельняшку –
И всплакнёт кипятком пузатый.
О душе эти щебета трели,
Мы любить могли и умели,
Приминая душистые травы…

Соловей выл, мы песни пели.


Рецензии