где-то есть ты...

Расстоянья сожмет в сантиметры,
 Два экрана и сеть интернет,
 И душа запоет- где-то есть ты,
И прекрасней тебя в мире нет
 Взглядом крепко тебя целую,
Обнимая в мечтаньях тебя...
Повезло-же мне встретить такую
И понять- раньше, жил не любя
  Подобрать даже слов я не в силах,
(Хоть пишу я стихи иногда),
И кипит, кипит кровь в моих жилах,
 От того, что люблю я тебя
Душ, мечтаний и мыслей сплетенье
 Каждой клеточкой чуствую я,
Ты- отрада моя, вдохновенье,
Создан мир для тебя и меня!
 Пусть меж нами пока километры,
Ничего сильней чуств в мире нет
Расстоянье сожмет  в сантиметры
Два экрана и сеть интернет...


Рецензии