Ждешь...

Ты все жаждешь любви и надеешься,
А ему наплевать на тебя!
Ты все ждешь...от него ты согреешься,
А ему наплевать на тебя!

Отдаешь всю себя без остатка,
А он лживый и подлый самец!
Ведь ты жертва в руках его хватких!
Положи его хамству конец!

Он не любит и гадит словами,
Не давая ни капли любви.
Уходи от него не жалея,
Наслаждайся любовью с другим!


            2015.


Рецензии