Ты поставил задачу

Ты поставил задачу
Не по моему плечу,
Как в лотерее удачу,
Счастливый билет тащу.
Верится что-то смутно
О чем пишешь ответ
И на душе так мутно,
И оправданий нет.
Хочется быть счастливой,
Имея опору плеча.
Я не хочу быть плаксивой,
Думами себя теребя.
Хочется верить в силу
Твоих объяснений и слов.
Хочется быть милой
И снова поверить в любовь.
Как жизнь у нас сложится?
Об этом у Бога спрошу.
Пусть ложь твоя не умножится
Я Господа так попрошу.
"Верится и не верится"-
Об этом не раз шепчу.
"Пусть слово делом проверится!-
Тебе я так прокричу.


Рецензии