Любви, не страшны преграды

Любви, не страшны преграды;
Ни расстояние, ни время,
Ни предрассудки, ни чужое мнение…
Если любишь то, не будишь с другим,
Нельзя не любя обнимать кого-то.
Может я любви еще не знала в жизни,
Но мое сердце успело растревожится
Теперь оно откроется только тому,
Кто будит любить и заботится о нём.
Ведь, проще полюбить того, кто любит вас,
Чем быть с тем, кто вас совсем не ценит.
Но жизнь ведь сложная стука
А сердце не выбирает, кого любить!


Рецензии