Задумчивость... Песня

Задумчивость подружка нежная
С моих далеких, детских лет
Мной выбрана тропинка верная
Ведь лучше Бога друга нет

Уж отцвела пора весенняя,
И настало лето - благодать,
Но Иисус - зарница светлая,
Всегда готов благословлять

Примечание: Здесь лето относится к  моему физическому возрасту.

Инна Гунько


Рецензии