кис-кис 2

Мяу-мяу, я – кис-кис,
Как все предки, из актрис.
Роль великую играю,
Код любви секретный знаю:
Тот, кто был мрачнее тучи,
Был сердитым и колючим,
Чувства добрые стихами
Пьёт огромными глотками,
Поднимая настроенье.
И со мной ему легко:         
Душу греет наслажденье,
Как парное молоко.
Мяу...


Рецензии