Лошади мушкетеров на Русском стиле 2015

Для всех желающих текст "Лошадей мушкетеров на Русском стиле 2015"

Припев:
Пора-пора-порадуемся на своём веку
Поэзии и прозе, и светлому пивку
Пока-пока-покачивая книжками на Стиле.
Жюри не раз шепнём: "Мерси боку!"

1 куплет:
Опять скрипит потёртое седло
И тело так нуждается в диете...
Куда Вас, лошадь, к чёрту занесло,
И что Вам не сидится в интернете?

Припев:
Пора-пора-порадуемся на своём веку
Поэзии и прозе, и светлому пивку
Пока-пока-покачивая книжками на Стиле.
Жюри не раз шепнём: "Мерси боку!"

2 куплет:
Нужны поэту деньги — "се ля ви",
Издатели ему нужны, тем паче,
Мы пишем о погоде и любви,
Но как прожить при этом без удачи?

Припев:
Пора-пора-порадуемся на своём веку
Поэзии и прозе, и светлому пивку
Пока-пока-покачивая книжками на Стиле.
Жюри не раз шепнём: "Мерси боку!"
-------------------------------------------------------
Пока-пока-покачивая книжками на Стиле.
Жюри не раз шепнём: "Мерси боку!"
Жюри не раз шепнём,
Жюри не раз шепнём,
Жюри шепнём: "Мерси боку! Мерси боку!"


Рецензии
С удовольствием прочел Ваши произведения, Марина.
Здорово понравились они мне.

Пора-пора-порадуюсь, что Вас в сети нашел.
И грусть моя со скукой истерлись в порошок.
Пока-пока-покачивая буйной головою,
Сквозь смех скажу себе: "Как хорошо!"

С уважением, А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   04.10.2015 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Марина.

Марина Старчевская   04.10.2015 20:18   Заявить о нарушении