Униженный и оскорбленный бытовухой

Униженный и оскорбленный бытовухой
Утратив облик в хаотичной суете
По локти руки, искупав мокрухой
Сидел над мертвым телом, на земле

Потухший взгляд, уж больше не искрился
Чужая боль стучала по вискам
Сердечный стук давно остановился
Растекся по штанине мокрый срам

Дрожь нервно теребила поры кожи
Рука сжимала рукоять ножа
И кто то громогласный. По не воле
Щемился в мозги, надломив тебя

Разрушив облик человеческой морали
Окутав паутиной твой мирок
Он глумом истеричным веселился
Обманом, насадив на свой крючок

Пленил демонстративно надругаясь
Предав забвенью демоничного огня
И не на миг, ни чуть не сомневаясь
Избрал он исполнителем тебя…


Рецензии