Хула

С Твоим дыханьем строчки лягут в такт.
Тебя диализ вымыть не поможет.
Не писаный несовпадений пакт
Реал, пожалуй, изменить не сможет.

Октя'брь на кону... закапают дожди.
Здесь осенью стоит весенний запах.
Над Хулой* журавлиные клины
Приносят тучи на пушистых лапах.

Курлыча прилетают на постой,
Рисуя нотный стан на неба сини.
Вечернею молитвою простой
Вернуть себя как будто попросили.

Так ждёт Тебя мой временный причал.
Спасение от бед и от рутины.
И осени весенний карнавал
Светлеет зеленью в глазах любимых.

----------------------------------------------------
*Хула- место зимовки тысяч перелетных птиц в Израиле.
       Безумно красиво.


Рецензии
я там была в каком-то январе. очень понравилось... умиротворенное место

Ноукамментс   22.08.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.