Мой добрый ангел 20. 10. 2008г

Мой добрый ангел! Я тебя люблю!
С тобой мне по плечу любая ноша.
Благодаря тебе, обид я не коплю.
И знаю, нет тебя дороже!

Взмах крыльев защитит меня от зла.
Мою печаль разгонит  вольный ветер.
Судьба накажет дурака – козла,
Который за печаль твою в ответе.

Расправив крылья, ты летишь на свет,
И понимаю вновь и вновь, - тебя прекрасней нет!

© Оксана Разумовская


Рецензии