Творение

Бог был всегда и всюду,
Бог был во всём, везде.
И в нашем мире людном,
И в тонком, там, в «нигде».

В среде безмолвной, чистой,
Без света и без тьмы,
Родился образ жизни:
То, как живём все мы.

Вселенная, планеты,
Галактики туман,
И звёзды, и кометы –
Небесный океан.

Вне времени законов,
Из мыслей вещества,
Задумал это все Он,
И воплотил сполна.

29.07.2015 - 31.07.2015
Днепропетровск.


Рецензии