Беспокойному посетителю 16. 10. 2008г

Через 20 минут самолет.
Ах, какой же Вы счастливый!
Будет быстрым Ваш перелет.
Вы покинете город постылый.

Ну а там, далеко от Москвы,
Ждут Вас чьи-то дома и улыбки.
Где-то там, далеко, ждет Вас отблеск Весны
И чуть слышные звуки скрипки.

© Оксана Разумовская


Рецензии