Боже буди милостив мне грешнику

Я  устал чинно изображать
Деланного   христианина
Если  мало веры  где ее взять
Для  примера  вы  мне  скажите.

Вид  благочестия  напускать
Как  фарисеи и лицемеры
Если  мало  любви  то где ее взять
Вы  скажите мне для примера.

Я  лучше  как мытарь  буду  бить  себя  в грудь
И  как грешник  твердить  покаяние
Может  в  этом  и есть  какая то суть
Для  моего оправдания.


Рецензии