Лето прошло без оглядки

Лето прошло без оглядки.
Судьба заигралась в прятки...
И мы получили новые роли,
Новые – по неволе)

Мы стали моложе в душе,
Мы стали духовно сильнее!
И в этом не наша вина -
Но мы всё равно не жалеем!

Зато теперь нам снова 25)
Мы снова в пространстве свободы!
А ведь может это хорошо,
Что нам такое, в наши годы)))?

Мы всё всегда успеваем,
Мы фору дадим тем, кто моложе,
Из-за предавших, не унываем,
Ведь у нас уже всё есть –
Но дети всего дороже!


Рецензии