Ко дню рождения Галины 12. 10. 2008г

Я снимаю пред Вами шляпу,
Преклонив пред вами колено.
Вспоминая стихи Пастернака,
Я в восторге от вашего плена!

Я в плену удивительных грез!
Вам пишу сей сонет, и всерьез
Повторяю без устали вновь:
«Пусть живет в Вашем сердце любовь!»

© Оксана Разумовская


Рецензии