Волга - символ России!

Прославлена в веках великая река,
Река - России - Мать, душа ее народа,
Течет река, длинна и широка,
В ней гордость, мощь и счастье и невзгоды.

По всей Руси она простерлась,
Крупней ее в России и в Европе нет,
Царица рек, России гордость,
Россию поит, кормит сотни лет.

Своей красою души наполняет,
Неравнодушен к ней художник и поэт,
Она чарует, радует, волнует, вдохновляет,
И в душах оставляет яркий след!


Рецензии