Христу Сыну Бога Живого верныни будьте

Однажды за нами придут,
Вечные смерти слуги.
И нас с собой заберут,
В мир пламени и муки.
И каждый скажет им -
За что-же меня в ад?
Хоть не был я святым,
Но я не жил - как гад.
А слуги смерти не скажут,
В ответ нам нечего.
Цепями ада душу свяжут,
Они пришли не для того.
И взмолишься ты к раю,
И каждый взмолится к нему.
Я это понимаю -
Не хочется ведь тьму.
Но сказано было тебе,
Будь Свят, ибо Я Свят.
А ты покорился судьбе,
И был этому рад.
Прими ж теперь награду,
Прими...что заслужил.
И примкни навечно к аду,
Ты верен ему был.


Рецензии