Начни Война свою войну

1.
Огонь и пепел, руины городов,
Всё похоже на один из страшных снов!
Он смотрит и твердит - я не виноват!
В том что вся Земля превратилась в ад!
Я пришёл на зов, что бы мир спасти,
Но был обманут и сбит с пути!
Я могу доказать, что ни в чём не виноват,
Даже если мне придётся, пройти сквозь ад!
И шансом вторым, Война был одарён.
На этом договоре, суд был завершён.

Припев.
Пожиратель Хаоса за его спиной,
Так долго ждал крови, так долго ждал бой!
За равновесие и правду,
А ни за свет и ни за тьму!
За сохраненье мирозданья,
Так начни Война, свою войну!

2.
Всадник прибыл по первому зову,
Что бы орды зла остановить!
Вдруг силы свои, начал терять,
И демона Страгу, не смог победить!
Но перед смертью, ангел Аваддон,
Лишь одно успел сказать:
Так быть не должно, всё это - не то!
Ведь не сломана ещё, седьмая печать!
За несколько минут, суд был завершён,
И Война через век, был на Землю возвращён!

Проект на основе игры "Darksiders 1: Wrath of War"


Рецензии