Я люблю тебя

- Я люблю тебя!
И эхо сто раз повторяет.
Вечные слова
Мой голос в пространство бросает.
 
 Их ни кто не слышит
 И не получает
 И ни кто не знает
 Где я нахожусь.

Пусто без любви
И сердце в потемках рыдает,
Лишь волна крови
Его до краёв наполняет.

 А любовь - жар-птица,
 Высоко летает,
 Низко не садится,
 Просто не поймать.

Светлые глаза
Как звёзды на небе,сверкают
Чистая слеза,
Её в пустоту мне роняют.

 Ею омываюсь
 Как живой водою,
 Снова оживаю
 И ищу любовь.

Встану и пойду
И всю пустоту одолею.
Я тебя найду
И душу тобой отогрею.

 Расцветают розы
 В августе холодном.
 Высыхают слёзы
 От любви твоей.


Рецензии
..Прекрасно!!
..Ведь если в жизни есть Любовь -
..всё не напрасно!
..
..
..с теплом!))
..Света**))

Пантэр   07.10.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! И Вам тепла!

Сергей Арабаджи   07.10.2017 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.