читающий котик

"И днём и ночью кот ученный"
на пуфе справочник листал,
И снизу вверх, справа на лево
Арабским способом читал.

Поныне сказки не доходны,
И песни даже не в цене,
Рекламы, спамы вот, что модно
Еще татушки на ноге.

А также в тренде похуденье,
Пилатес, йога по утрам,
А я как прежде люблю варенье,
Не ставлю фото я в Инстаграм

Цепь на дубу уже не фишка,
На шее тросс, да крепкий голый торс -
мечта мальчишки,
Не космос и не море и не кросс.

В ходу фигуры, линии, изгибы,
И курс высок на свеж кусок,
Пленою нефть покрыла души-рыбы,
И альтруизм - тонкий волосок.


Рецензии