Не быть поэтом

Я слишком целостна сейчас, я счастлива в любви.
Поэтом быть, прости, не мой удел.
Отравленный мёд скальдов - на крови,
Мне повезло - мой разум уцелел.

Мне повезло, струится в сердце свет.
Мой муж - моя защита и предел
Нет гнойника, что порождал в ответ
Безумную жестокость. Отогрел.

Он отогрел, и ради пары строчек
Я не впущу в себя войну и хаос.
Я не поэт, прости. Поставлен прочерк
В графе "диагноз". Вот такая жалость....


Рецензии
Достойные стихи по смыслу!
Творческих Вам удач!!!!!!!

Лариса Климова 2   01.10.2015 20:49     Заявить о нарушении