Осень ты где?

Кто-то скроется из виду
Удалится из глаз
Позабудутся обиды
Недосказанных фраз

Улыбнется день рассветом
Зацепив горизонт
Я опять спешу с букетом
Прихватив с собой зонт

И опять под облаками
Ослепит самолет
Кукурузник над полями
Накренил в поворот

Лист летит цепляя ветки
Осень пришла
Взгляд подкрашенной брюнетки
Свихнешься с ума

Остановись хоть на мгновенье
Скажи хоть несколько слов
Я не имею представления
В каком ты из городов
01.10.2015г.


Рецензии