посвящается детям отцов, не вышедших из запоя

"Ну что,друзья, пьём? По последней!
Я завяжу.Клянусь!Навек!"
А под столом в соплях наследник
На тару совершал набег
 И сцеживал по капле зелье,
 Задравши в небо головёнку.
 И продолжалось ночь веселье,..
 Отец уснувшему ребёнку
Солёный дарит огурец.
Какому снилось ТО апостолу?
Дитя-мальчишка -оголец
Утрами рыщет пьяный по столу:
 "Что нынче станем пить? Отец!"
 


Рецензии