А днем, бывает хорошо

А днем, бывает хорошо.
Порою скинешь кацавейку,
Подольше пустишь погулять,
С подушек, нежную котейку.
Погреть на солнышке бочок,
Мышиные, проверить норы,
Припрятаться в густых кустах,
Сорочьи, там, подслушать споры.

Самой не дурно в лес сходить
И заглянуть под темны елки,
Матрешечек, свинушечек набрать
Для малой баночки засолки.
Орешком белку угостить,
Она всегда спешит встречать.
Урвать блаженство теплых дней.
Предзимия не долго ждать.
          __________


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.