***

Мы слишком классно смотрелись вместе
Но вот развела нас однажды судьба
Не дав насладиться столь редкими встречами
Простились с тобою, увы, навсегда…

Мечтали так много, так мало гуляли
И были счастливыми, пусть и чуть-чуть
Скучаю, и правда тебя не хватает
Твоих выкидонов, и ревности чуть

Ругались так редко, мирились так классно
Слезы текли у обоих из глаз…
Но развела нас тупая ошибка
Любовь не вернуть… Не вернуть…


Рецензии