Я помню

А ты помнишь как нежно для нас цвели маки?
И как страстно бас моря о чувствах внушал?
Помнишь ли как парят к солнцу белые чайки?
Ветер юга как волосы мои растрепал ?

А я помню как тонко шёпот звёзд меняется в звуки.
И как алых куст роз за нами с тобой наблюдал.
Помню я те объятья, как крепки твои сильные руки.
Соль как ласково с ножек моих ты смывал.

А ты помнишь как точно судьба посылала нам знаки ?
И как взлёт самолёта волнения добавлял?
Помнишь ли ту любовь, что сейчас узаконена в браке?
Вечер яркость луны как для нас с тобой усилял?..

01.10.2015 г.


Рецензии