Разные

Ах...,какие вы разные!
-Говорили ей все,
Без любви вы несчастные,
-намекали тебе

Вы - не пара...,не видим!
Даже солнечным днем,
Словно тучи свинцовые,
Если вместе...,-вдвоем

А когда расстаются,
День проходит, другой...,
Их опять накрывает
Притяженья волной

Сколько раз собирались
Мир очистить от грез,
Сколько раз говорили
-Расстаемся!...Всерьез!

Были сломаны копья,
Сожжены все мосты
Он напиться пытался,
Слезы выбрала ты

Непонятная пара...,
Словно минус и плюс,
Оттолкнуться не могут,
Свой разрушив союз!


Рецензии
Виктор, поздравляю! Подобные строки мне еще не доводилось читать. Действительно, прав Ф.М.Достоевский: "Человек есть тайна..." А союз двух сердец - тайна вдвойне.

Любовь Алькова   11.04.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.