***

Уж прости я не верю твоим слезам,
Уж прости, но я не та, кто тебе поможет.
Не черствая, не безжалостная, просто та,
От которой всё равно все уходят.
Тратишь месяцы, годы, посвящаешь им жизнь,
А взамен, ну казалось бы, чего проще,
Хочешь каплю тепла и простой простоты,
Ты ведь не коврик, чтоб об тебя вытирали ноги.
Я не верю твоим мольбам,
Пожалею тоже на расстоянии.
Ты уж как-нибудь, давай сам,
Без надежд, без любви и без обещаний.


Рецензии