За настоящих. Помолитесь

4 сент, 2015 в 7:40

« ...... Побудьте день вы в милицейской шкуре -

       Вам жизнь покажется наоборот.

       Давайте выпьем за тех, кто в МУРе,-

       За тех, кто в МУРе никто не пьёт…»


© Шедевр Владимира Семёновича Высоцкого



    * * *

В Семье Любой не Без Урода

Менты? Полиция?

Всегда Они Защитники

Народа

Сограждане Поймите Вы

Проснитесь

К Шеренге

Прикрывающей От Пуль

Душою

Прикоснитесь

 на Тех что Кровью

Грязь Смывают

 с Улиц

Обернитесь

За Них

За Настоящих

Вы Свечу Зажгите


в Церкви ..


Помолитесь…

Нап. Сибиряк-Серый


Рецензии
Ненастоящий тоже может оказаться
На линии огня, собой закрыв дитя,
Но лучше нам, вполне сознатетельно летя
К Отцу, смириться с Его Словом-Волей, братцы...

Георгий Мёд   01.10.2015 13:18     Заявить о нарушении