***

Стали видеться с тобою меньше мы.
Это и печалит и одновременно веселит.
Некрасивая, неправильная женщина
С тобою рядышком сидит.
Нет, не внешность выдает ее личину мерзкую.
А желание втоптать все живое в грязь.
Станет для тебя она невестою.
Каждый по себе отыскивает масть.
Может быть и ты такой неправильный.
Может и не суждено тебя любить.
Но когда тебя забрали
Стала меньше моя жизнь.
Не виню тебя, не плачу.
Опыт - это тоже хорошо.
Только своей памятью не омрачай ты
То, что было и прошло.
Пусть отныне мы не вместе.
Не друзья и не враги.
Некрасивая, неправильная женщина
Встала на моем пути.
Я не буду проклинать,
Оскорблять и унижать словами.
Только дай же обещание
Не быть
В моем сердце однозначным пламенем.
если ты посмеешь это сделать невозможным
И Придешь с поклоном словно добрый человек.
знай, что не приму тебя любого.
И не прощу вовек.


Рецензии