Оценочное

* * *

Оценка –«Супер».. Это точно лесть

Ты отвечать не в Силах.. и  лопочешь

Маркетинг значит ..  дно второе есть

Динамить .. это голову морочишь



Жестокость по-другому.. будет «жесть»

Что значит..  не кричишь -«Песочишь»!

Поверь всё будет так .. как только Ты

Как только Ты Любимая..



Захочешь ...


Рецензии