***

Не звоню ему пьяная -
Забыла.
Очень сильно старалась я -
Разлюбила.
Не ищу больше смысла в нем,
Не вижу,
Те года, что прожили вдвоем,
Ненавижу.
Не желаю с ним снова быть...
Не очень.
Помогла мне его простить
Золотая осень.
Не держу, не обижена,
Не скрою,
Но любовью обоженна
Не простою...


Рецензии