***

Ты смотришь голая лекции философские,
Можешь не есть, а можешь до колик.
Я пою тебе песни Высоцкого,
Выпуская чувства на волю.
Ты цитируешь Маяковского,
Хмуришь брови, осуждая политику Путина,
Очень весело и от души смеешься,
Мне вовек не забыть тебя.
Твои милые родинки
Круче полотен Ван Гога,
Я называю тебя Родиной,
Ты меня даже любишь немного.
Ты моя бесконечность,
Нежность рук за пышной грудью,
Я хочу посвящать тебе песни,
Я тебя вовек не забуду.
Здесь без тебя мне погибель,
Будь уверена,
Но я всё равно буду гордиться
Твоими успехами.
Жить стихами твоими,
Вырезать тебя из журналов,
Ты отныне
Моя заклятая память.


Рецензии