***

Мой милый очкарик,
Мой солнечный зайчик,
Мой маленький мальчик,
Мой Бог.
Тебе улыбаюсь,
С тобой просыпаюсь,
В тебе растворяюсь,
Это любовь.
Ты громко читаешь,
Уставший и красный,
Капельки пота на шее твоей.
Ты много не знаешь,
Но то, что ты знаешь
Дороже планеты всей.
Мой милый и страстный,
Холодные руки,
С тобою не страшно
Назад не вернуться.
Ты сильный и смелый,
Смешной и красивый,
Ты знаешь как сделать
Меня самой счастливой.
Мы ходим по улицам,
Паркам, музеям,
Я знаю: все сбудется,
Мы всё успеем.
Я знаю, что утром проснусь и услышу
Как варится кофе
И жарятся блинчики.
Ты смотришь в упор,
Не прощаешь и малость.
Мой маленький Бог,
Мой солнечный зайчик.


Рецензии