А Бог не ищет в нас духовного величья

А Бог не ищет в нас духовного величья,
Он учит нас, как ближнего любить.
Не только совершенствоваться лично,
Но щедростью и милостью светить.

На зов другого бескорыстно отозваться,
И пламенеть, и сострадать, и всё терпеть.
В потоках света ближний будет растворяться,
И тихо скажет: «Всё же Бог на свете есть!».


Рецензии