***

Не улетай, пожалуйста,
Останься здесь,
Эти гастроли, праздники,
Прочая мерзость.
Что ты меняешь,
Ради чего ты там.
Господи, умоляю,
Не предавай значение этим словам.
Ну я ведь пыталась,
Я ведь писала тебе письмо.
Ты улыбался
И молча курил в окно.
Ну сколько еще нужно
Тебе до Питера?
Прости, я останусь,
Здесь, на квартире
У тебя.
Убирать твои вещи,
Рвать твои фото,
Надевать рубашки на плечики,
Звать на чай кого-то.
Ну сколько нужно тебе еще
До Москвы ненавистной,
Ну давай, я оплачу этот счет
Своими мыслями.
Ну сколько нужно мне еще,
Чтобы забыть тебя?
То, как ты умело пишешь,
То, как бросаешь меня.
Ты не обещал ничего,
Просто изредка приходил.
Я ведь писала тебе,
А ты улыбался и молча курил.
И если суждено нам увидеться,
Я мимо пройду.
Смотри на мои соц. страницы,
Я тебя давно не люблю.
Смотри и прекрати улыбаться,
Вот этот мальчик вот
Умел меня заставить смеяться,
А не, как ты, наоборот.
Пожалуйста, не улетай.
Не совершай ошибку.
Я без тебя другая.
Я без тебя счастливая...


Рецензии