Запах женщины

                А женщина женщиной будет.
                И мать, и подруга она.
                Уложит она и разбудит
                И даст на дорогу вина.

                Расул Гамзатов




Сам себе удивлён не меньше я,
Чем все добрые люди тут,
Но вникаю я в запах женщины,
Как вникает раввин в Талмуд.

Не любую я в жизни нюхаю,
Что в стихах я ни напишу.
Обоняю свою Танюху я,
Обожаю и ею дышу.

Запах женщины ускоряет
Заскучавшую в жилах кровь.
Запах женщины намекает
На ненужность замшелых слов.

Мудрой кошкой взгрустну не слишком,
Коль забыла дезодорант.
Терпкий запах под женской мышкой -
Далеко не плохой вариант.

Ей дыханьем согрею ножки
И под ласковый стук сердец
Заиграюсь с её я кошкой
Или кискою, наконец.

Лицемеры надуют губки
И закатят глаза ханжи:
Запах женщины - из-под юбки,
Из-под шарфа и паранджи.

В пряном омуте ночи поздней
Выпадает её роса
И мои раздувает ноздри,
Как пиратские паруса.

На меня затаив обиду,
Никому меня не отдаст
И ничуть не покажет виду...
Только горький запах предаст.

Он предаст, ну а нам друг друга
Никогда уже не предать.
Мне она и друг, и подруга.
Мне и дочка она, и мать...

Когда женщина улыбается,
Ты улыбкой её дыши.
В женском запахе отражается
Состоянье её души.


Рецензии
Респект! Жму руку!

Александр Лука   07.12.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр. Приходите.

Марк Постернак   08.12.2018 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.