Вдохновляясь Робертом Рождественским

Слова бывают грустными,
Слова бывают горькими.
Заключены в наручники
Меж электронными приборами.
В сетях и в телефонах
Намечены границы
Стучат сердца всё так же,
Но в электронных письмах.
В любых местах планеты
Игнорят смсками.
Были друзьями милыми,
А стали вдруг подписчиками.
Когда-то нас бросали
И опускали взгляд.
Сейчас убьют молчанием "Был в сети 15 минут назад".


Рецензии