Я этот голос пронесу через года

Я этот голос пронесу через года,
Узнаю среди тысячи других,
А помнишь, обещали навсегда,
И возвращались, после ссор любых.

И как тебя я никого не полюблю,
Осталась лишь тоска, что изнутри скребется в грудь,
Приди хоть в сон, прошу тебя, молю,
Усни со мной во сне,плевать на время суток, пусть.

Я знаю, время притупляет боль,
Наплывами об стену я сбиваю кулаки,
Концерт окончен. Отыграли роль.
А сердце рвется на кусочки от тоски.


Рецензии
Чувствуется что с душой написано.

Люка Фатеева   04.10.2015 09:13     Заявить о нарушении