***

Все пьют и мне надо начать,
Так, говорят, уходит печаль.
А пока я хочу не фильтровать услышанное о тебе
И пить чай.
Они предлагают все время кофе.
Дермовый у них напиток.
Они, представляешь, не знают писателей и поэтов,
Они и без этого все счастливые.
Жалуются, рассказывают,
Обозначают границы.
А мне это не важно.
Да, наверное, легче спиться.
Тем более, если не спится,
А если и спится, то тяжело просыпается.
И за это тебе ничего не будет,
А мне уже всё равно.
Они хотят умереть, но живут.
Пьют вино,
Трахаются, рожают.
А потом жалуются, что существуют,
А потом, что счастливые.
Ты только представь, что тебе было бы не с кем поговорить.
То есть, во всех них не было бы меня.
Страшно, знаю. Начни пить.
Так, говорят, заканчивают стихотворения.


Рецензии