***

Золото в твоих волосах,
Неповторимый взгляд.
Вокруг о тебе только и говорят,
Но ты привыкла не замечать.
Мне всё равно, что они говорят,
Я заодно - это мой удел.
Бог сам положил на алтарь фимиам,
Чтобы ты появилась на свет.
Я верю в тебя больше,
Чем веришь в себя ты.
Чем больше собой недовольна,
Тем меньше приходят мечты.
Прекрати.
Золото в твоих волосах
Стоит дороже любого сокровища.
Так глупо не знать,
Что ты прекрасная женщина!
Так глупо себя не любить,
Когда солнце встает ради тебя,
Так глупо себя не ценить,
Когда есть у тебя друзья.
Когда есть то, ради чего ты.
Попробуй не растеряй!
Дорогу, большая мечта на пути!
Не зевай!


Рецензии