Не ругай ты меня за прошлое...

***

Наступившее

Настоящее

Баритоном

Фальцетом Визгливым

не Ругай Ты Меня

За прошлое

Хоть Мой След

Был Излишне

Игривым

Да! Местами Случалось

 и Пошлое..

быть Живым

ну и Пусть не Учтивым

Всё забыто

Давно уж

Отброшено

Стать Хотелось

Остаться


Счастливым


Рецензии