Бабье лето

Бабье лето - женская пора.
Багряной осени приметы -
             то солнца луч,
то золотой листок,
то слёзы счастья на глазах невесты...
             То дождик мелкий,
как бы невзначай,
умоет нежною рукою.
            А за окном стоит краса!!!
И та краса зовётся "бабье лето".
На сердце лёгкая тоска,
            грустинки прячутся
в морщинках, но всё ж прекрасная пора...
Ведь именно для женских душ
            затеял Бог всю эту прелесть.
И расцветают наши души вновь,
как все цветы весеннею порой,
            и царской вести
радуется глаз, и молодеем мы тотчас.


Рецензии