Скорбит ль Душа Твоя Боже о мне

Скорбит ль Душа Твоя Боже о мне,
Что я во тьме блуждаю?
Да я крещен...и сатане,
Не продал душу, но я знаю;
Что я во тьме своих грехов,
Не вижу солнца и даже облаков.

Твой свет не светит мне,
А может быть Его не вижу я.
Я от грехов ослеп во тьме,
Прости мне Боже, и спаси меня.
Яви мне Боже сияние Своё,
Прости мне Боже ослепление моё.


Рецензии